您的位置:首页 >园务公开>详细内容

【瑞幼直播间】深入调研促交流 摸清实情明思路——记瑞杰实验幼儿园迎温州万全教育集团调研小组开展2017秋季开学工作调研

来源: 发布时间:2017-09-22 浏览次数: 【字体:

深入调研促交流   摸清实情明思路

    9月12日中午,温州万全教育集团董事长陈孝杰一行5人莅临新仓瑞杰实验幼儿园,开展2017秋季开学工作调研。

   会议第一个议程由园长向集团领导汇报开学初整体情况。史园长利用PPT图示清晰地将上学期与本学期招生对比数据向大家做了呈现,并作概述。表示生源呈不断上升趋势,这与瑞幼全体教职工的辛勤耕耘分不开。又将安全管理分为园舍安全、食品卫生保障安全、交通管理安全、校园管理安全等多个支点进行阐述,表示要从细处着手,切实履行安全教育管理使命和职责。随后史园长将教育教学工作、教师队伍建设两个大点做了梳理和展望,最后将本学期重点工作进行汇报,思路清晰,部署到位。

6c76033416bc437281674ede26769137.png

     随后,集团调研组领导就园务建设、财务后勤、教育教学、人事管理四方面,分为四条线,通过实地查看、调查了解,四管齐下进行一对一座谈交流。 

b017a9a377294fe59dad19b5ed0facf8.png

cc7ce6220e6241ebb99d4bae0ca96ce8.png

     经过分条线调研之后,调研组又齐聚会议室进行情况汇总反馈。各条线领导首先对我园各项工作都表示了肯定,同时也提出了建设性意见和建议。调研组领导希望瑞杰团队继续发扬开拓进取的精神,加强园本课程开发和管理,促使课程学习更加丰富、紧凑、协调;要加强师资队伍建设,提升教师教育教学水平;加强人事档案管理,为今后教师职称定级和晋升工作打好基础。

56cfc726ce24417b827c4d1d4e9cedff.png

    调研会最后,集团陈董事长作总结发言,陈董肯定了瑞幼领导班子和教职员工所付出的努力,同时也要提升凝心聚力,打造优秀班子团队;完善制度建设,明确职责分工;创设条件,增强教师获得感、成就感,激发教学活力。希望大家共同努力,助推瑞幼迈向新的阶梯。



【打印正文】

相关信息