您的位置:首页 >校园动态 >详细内容

【瑞幼直播间】走进童心 品味童话——瑞杰实验幼儿园第一届“瑞杰杯”幼儿讲故事大赛

来源: 发布时间:2017-12-26 浏览次数: 【字体:

    为了提高幼儿的语言表达表现能力,培养大胆自信的品质,新仓镇瑞杰实验幼儿园为幼儿提供了一个展示自我的舞台,1222日上午,第一届“瑞杰杯”幼儿讲故事大赛在三楼多功能厅举行。

    35位参赛小选手,均是前期由每个班级进行初赛选拔出来的优秀选手。在轻松愉快地氛围里,孩子们展现各自的风采。他们用生动、形象,富有表现力的语言和夸张的肢体动作,将故事情节、角色个性渲染的淋漓尽致。一个个生动有趣的故事,深深吸引着大家,让在场的每一位教师和小朋友都沉浸在生动有趣的故事情景之中。

    本次活动的评委由瑞杰幼儿园的领导班子和空班教师担任,评委们认真聆听选手的故事并根据语言表达、故事表演表现力、仪表等方面当场评分。虽然本次讲故事比赛结束了,但带给孩子们的快乐却是长久的。希望动听美妙的故事能在孩子们的心灵中播种下希望的种子,让阅读为他们美好的童年生活创造另一个美丽世界。


【打印正文】

相关信息